fbpx
Skip links

Aviso de Privacidad

CONSTRUCTORA SYLMA, S.A. DE C.V., es la responsable del tratamiento y resguardo de los datos personales que usted proporciona en nuestras oficinas y/o en la página de internet qavalta.com

Los datos personales que recabamos podrán ser utilizados para atender las solicitudes, peticiones y requerimientos que realice como cliente, entablar y dar seguimiento a la relación contractual, quejas o sugerencias, contar con datos de control, estadísticos e informes sobre los servicios y productos brindados, realizar reportes y encuestas de calidad, así como para fines de contacto y promoción de nuestros bienes y servicios.

Los datos personales que proporcione serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento, bajo los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad, así como con las medidas de seguridad pertinentes.

El titular de los datos recabados podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de los mismos, así como a tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales mediante solicitud dirigida al correo electrónico privacidad@grupori.mx  conforme al procedimiento establecido en el Aviso de Privacidad Integral.

El aviso de privacidad integral, así como cualquier cambio se podrá consultar en la dirección electrónica: qavalta.com

A través de este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que CONSTRUCTORA SYLMA, S.A. DE C.V., recaba y cómo la utiliza, trata, transfiere y protege en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al respecto le informamos lo siguiente:

i) Identidad y domicilio del Responsable
CONSTRUCTORA SYLMA, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Paseo de los Viñedos s/n, Fraccionamiento Los Viñedos, C.P. 43845, Zempoala, Hgo.

ii) ¿Qué datos utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos de manera enunciativa más no limitativa datos personales de identificación y contacto, laborales, patrimoniales y/o financieros.
CONSTRUCTORA SYLMA, S.A. DE C.V., para cumplir con sus fines no recaba, ni trata datos personales sensibles. Asimismo, lo datos recabados no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a nosotros.

iii) ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

a. Finalidades primarias
Los datos personales que recabamos de usted, son una herramienta importante para mantener activa la relación comercial y de manera enunciativa más no limitativa los utilizaremos para los siguientes fines:
• Acreditar y verificar su identidad;
• Atender sus solicitudes de información acerca de los productos que ofrecemos;
• Para brindarle los productos que adquiera con nosotros;
• Para otorgarle beneficios dentro de los productos inmobiliarios o servicios relacionados;
• Para el procesamiento de las solicitudes de crédito;
• Para cualquier actividad relacionada con el pago de los productos y/o servicios adquiridos;
• Para realizar gestiones de cobranza;
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o a requerimientos legales o de autoridad competente;
• Ofrecer comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas;
• Gestión o administración de nuestra relación comercial;
• Las demás que resulten compatibles o análogas con aquellas finalidades para las que se hubieren recabado de origen los datos personales.

b. Finalidades secundarias.

De forma adicional y secundaria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para iniciar o mantener la relación jurídica, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio:

Para contactarlo por diversos medios de comunicación para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia o estadísticos;
Para efectuar estudios sobre tendencias de compra de productos y/o servicios, hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado;
Para invitarlo a participar en eventos, sorteos y programas de lealtad relacionados con nuestros productos y/o servicios;
Para ofrecerle otros productos y servicios de la empresa o del Grupo;
Para la cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio que en el futuro ofrezca o comercialice la empresa responsable;
Informar sobre nuevos productos y/o servicios propios o de otras empresas, que están relacionados con el producto y/o servicio contratado o adquirido;
Para comunicación de promociones y ofertas sobre productos o servicios;
Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción, realizar encuestas, evaluaciones y seguimiento de los servicios brindados.

Finalidades para el tratamiento de datos personales respecto del Beneficiario Controlador o Dueño Beneficiario.

La información que se recaba, almacena y maneja de los terceros beneficiarios controladores, tiene las siguientes finalidades:
• Cumplir con las disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero.

iv) Limitación al uso y divulgación de datos personales
Los datos que Usted nos proporciones serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines mencionados, desde este momento, usted nos lo puede comunicar a través del correo electrónico privacidad@grupori.mx o por escrito en nuestras oficinas.
La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

v) Medios para ejercer derechos ARCO y/o revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En todo momento podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, enviando una solicitud al correo electrónico: privacidad@grupori.mx obteniendo respuesta en un plazo máximo de 48 horas.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y/o (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

vi) Modificación del Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página de Internet qavalta.com

vii) Medios de contacto.
Para cualquier duda y/o aclaración relacionada con sus datos personales o el Aviso de Privacidad, le proporcionamos el siguiente medio de contacto:
• Correo electrónico: privacidad@grupori.mx

En caso de que Usted no reciba respuesta alguna dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes al envío de su correo electrónico, le pedimos atentamente que se dirija al teléfono 771 397 1886.

Última actualización: septiembre 2022

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés, una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros, dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Qavalta se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente política de privacidad en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.
Lee nuestras Políticas de Privacidad para saber más.
Contactar con un asesor
Explorar
Arrastra